Стихотворение «ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
«ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ...»

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ...

И есть желание в рассветы податься,
Теплому солнцу навстречу шагнуть.
Да в мире дивном еще раз оказаться,
И ветерка лета с восторгом глотнуть...

Возможно, нежное счастье найдется,
Что сбежало от меня осенней порой.
Но теплым летом однажды вернется,
И уткнет мне в грудь буйной головой...

Станет томно на ухо шептать о погоде,
И о своей хандре, что внезапно нашла.
Да слезно прощения просить за такое,
С уверениями не расставаться никогда...

И возникло желание обидеться строго,
Но в уме сразу решить, что прощаю ее.
Еще в бездонных глазах утонуть снова,
Понимая, что все без меня уже решено...

07.02.17.

Хочу я в прошлое вернуться однозначно,
Хочу запахи жизни былой впитать давно.
Хочу где нежно и счастье, как мир старо,
Хочу вкусить любви вечной тихое добро...

Желание есть тот мир душой постигнуть,
И узнать, так ли в книгах та жизнь верна.
Сразу, все непознанное от себя отринуть,
Впадая в заблуждение, что истина права...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама