Стихотворение «Может кто -нибудь обманет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Может кто -нибудь обманет

Ну на что это похоже,
Ведь конца зиме не видно,
Воздух словно заморожен,
И досадно и обидно.
 
Незаметно сильно, чтобы 
Потеплело на планете:
То морозы, то сугробы,
Надоело всё на свете!
 
Месяц с лишним по прогнозу
Нам зимою наслаждаться,
Вот надеемся, морозы
Будут медленно снижаться.
 
Потепление начнётся,
Потеплеет к марту, может,
Вот тогда любовь вернётся,
Если ей весна поможет.
 
Вот тогда нам сразу станет  
Веселее и теплее,
Месяц март ведь нас не обманет,
Он от встречи с нами млеет.
 
Мы все к этому готовы,
Пусть весна только поманит,
Мы влюбляться будем снова,
Может кто -нибудь обманет? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама