Стихотворение «УЛЫБКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

УЛЫБКА.

 Солнце незаметно,
 Весь день обошло
 И как к водопою
 К закату пришло...

 Пьёт закат вишнёвый,
 А заря встаёт,
 Вечер наступает,
 Ночка настаёт.

 Шелестит черёмуха -
 Пахнет ночь грозой
 Ты со мной родимая,
 Светик,милый мой.

 Ты ко мне прижалась вся
 Грозы забоялась,
 Но в мои объятия ты ,
 Как дитё попалась...

 Дождь не скоро, и гроза,
 Милая не бойся,
 А от ветра, поскорей
 На груди укройся.

 От дождя и от грозы,
 Я тебя укрою -
 Ты не бойся ничего,
 Ты теперь, со мною...

 Я люблю, люблю тебя -
 Твои синегласки...
 От тебя изнемогаю,
 Словно в дивной сказке.

 Красотою ты своею,
 Ты меня чаруешь -
 И спасибо за улыбку,
 Что ты мне  даруешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама