Стихотворение «Праздник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:
«Праздник»

Праздник...

Бывает праздник – День Победы.
Бывает праздник на костях.
На первом радуются деды.
Второй вселяет в сердце страх.

Бывает праздник на гражданке.
Бывает праздник на войне.
Но нет грязнее вышиванок,
Что смертью празднуют во сне.

Отметить праздник выбор личный.
Кричать не принято о том 
Среди событий всё трагичных,
В крови когда умылся дом.

Отметить праздник – яркий отдых,
Подбитый иногда итог.
За счёт смертей веселье подло,
Лишенья детства, рук и ног.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама