Стихотворение «Я в бокалы с вином добавляю осеннюю нежность.Пирушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:

Я в бокалы с вином добавляю осеннюю нежность.Пирушка

Я в бокалы с вином добавляю осеннюю нежность
Золотистого света летящей куда-то мечты,
И улыбку печали, и страсти внезапной безбрежность.
Проступает на лицах влюбленных восторг немоты.

Листопада задор окрыляет мелодией души,
И иная реальность становится ближе на миг.
Я спою тебе снова, а ты улыбнись и послушай,
Эту тихую песню, писала ее для двоих.

Наша чудная осень украла тоску и печали,
Эта полночь светла от улыбки веселой твоей.
Я в бокалы с вином добавляю любовь и печали,
Лунный свет, тишину, золотую безбрежность полей.

- Все проходит,- твердят, и исчезнет веселая осень.
Но не сможем забыть и в метели то золото грез,
Ловим листья на счастье и в комнату снова приносим
Песню сонного ветра, ворчанье стихающих гроз.

И улыбка печали, и страсти внезапной безбрежность-
Проступает на лицах влюбленных восторг немоты,
Я в бокалы с вином добавляю осеннюю нежность
Золотистого света летящей куда-то мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 28.10.2010 (1)
Я бы сказал - это прекрасный романс!!!

С уважением,Александр.
     08:05 04.11.2010
Спасибо огромное, очень рада
Любовь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама