Стихотворение «Правоверные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 480 +1
Дата:

Правоверные

Мы стали дороже, мы стали глубже, мы стали шире,
С каждым выдохом во славу Божью словесной пыли,
Мы стали выше, мы стали твёрже, крича - изыди,
Искусной ложью, простите былью, себя рядили.
Нас стало больше, нас стало стадо,
Мы станем рядом,
Шеренгой станем, наш личный Садом
В огне не канет.
Исполин  веры, верный щит - наш первый камень,
Мы разопнём и возродим всех кто не с нами.
Мы будем вместе, ты станешь лучше,
Ты станешь тестом,
Кого-то вместо,
Ведь это лучше, чем пустым местом,
Ты станешь добрым.
Мы вырвем жало- чтоб вас не стало.
К всеобщей радости,
Критик всегда пособник стадности.
Послесловие:
P.S. Не в обиду критикам;)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама