Стихотворение «Бумага стерпит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньгрустьсердцечеловек
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Бумага стерпит

Зачем пишу? Бумага стерпит,
C обидой вовсе не дружу,
Ножом по сердцу - это больно,
Но рану  я переживу!
Истерзанное сердце не заплачет,
А станет лишь еще сильней,
Вот только кровь по жилам скачет,
Как будто хмель завелся в ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама