Стихотворение «Февральский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Февральский день

За окошком  мороз,
За окошком  февраль,
И погодный прогноз
В этот раз не  соврал.
Я  уткнусь в тёплый шарф,
Буду  умным я впредь,
Осторожно  дыша,
Чтобы не заболеть,
Буду  снегом  скрипеть,
И стекляшками льда
Буду жмурясь, глядеть
На замёрзшую даль.
Буду как паровоз
Выдыхать белый пар
И февральский  мороз
Принимать словно дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама