Стихотворение «Твоя Любовь полынь не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
название

Твоя Любовь полынь не надо...

       ТЫ   СПРОСИЛА,  Я  ОТВЕТИЛ                              
       СЛАВА  БОГУ -  ОН  ПРИШЁЛ.                              
       ТВОЙ  И  МОЙ  СЕМЕЙНЫЙ  УЗЕЛ,                              
       РАЗВЯЗАЛСЯ -  Я  УШЁЛ,                            
       НА  КОГО  МЕНЯ  МЕНЯЕШЬ                                  
       ЗЛОБНО  КРИКНУЛА  ВСЛЕД  МНЕ                      
       Я  С  УЛЫБКОЙ  ОТВЕЧАЮ,                                    
       УХОЖУ  К  СВОЕЙ  ВЕСНЕ !!!                                
                                                         
                  Припев:                        
         У  той Весны глаза -                                                                        
         А у тебя глазища.
         У той Весны слеза,
         А у тебя слезище.
         Она пред Богом - чистый лист,
          А ты исчадье ада.
          Ее Любовь, как сон- трава,
          Твоя полынь не надо.

                2 куплет:
         ЭТОТ  ПРАЗДНИК  Я  ОТМЕЧУ                              
         ХОРОШО,  ЧТО  ОН  ПРИШЁЛ.
         НА  ДУШЕ  ТАКОЕ  СЧАСТЬЕ                            
         Я  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  НАШЁЛ.                            
         А  ГЛАЗА  ТВОИ  МНЕ  В  СПИНУ                  
         ЖГУТ   КАК   МОЛНИЯ, ГРОЗА -                                    
         ЛУЧШЕ  ГРЫЗЛА – БЫ  ОСИНУ,                      
         ЗА  УГЛОМ  МОЯ  ВЕСНА.

                    Припев:                        
         У  той Весны глаза -                                                                        
         А у тебя глазища.
         У той Весны слеза,
         А у тебя слезище.
         Она пред Богом - чистый лист,
          А ты исчадье ада.
          Ее Любовь, как сон- трава,
          Твоя полынь не надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 13.02.2017 (1)
Ну что ж ..  в  любом  случаи  узел  развязан и ты свободен в своём выборе .. 
     17:08 13.02.2017 (1)
Да это с юмором писал
Просто шутка
Но в жизни так часто бывает
     18:13 13.02.2017
В каждой  шутке  .. сам  знаешь .. 
     16:27 13.02.2017 (1)
Круто, особенно припев.

У тебя, Сергей, песни разные... По всему видно прожито многое коль все так круто закручено. 
     17:10 13.02.2017
Да утюгом покатало
Да и с женщинами тоже
Всяко было Серёга в жизни
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама