Стихотворение «На день святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: миниатюры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

На день святого Валентина

Влюблённые часов не наблюдают...
И в календарь смотреть влюблённым лень.
Дни от ночей порой не отличают,
И каждый день их – Валентинов день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама