Стихотворение «Стою я как-то под водой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Стою я как-то под водой...

Стою я как-то под водой и думаю…
Зачем увлёкся глубиной морскою   
В раздумьях томных от себя не скрою
Дышать мне нечем было под водою   
Поэтому торчу утопшей думою…      

 
15. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама