Стихотворение «Эх, пиво - не вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Эх, пиво - не вода

По утру очнулся Ванька, в голове сплошной "аврал". 
Видно, он на дне рожденье сил своих не рассчитал. 
А ведь, вроде, так всё "клёво" начиналось, всё,  вчера,
Стол ломился от закусок, поздравляли кореша. 
Припев:\
Эх, пиво не вода! Да водка тоже, но дороже! 
Но зато всегда она от похмелья нам поможет!

Как всегда, начали с пива, пару литров да на "грудь",
Чтобы к водочке родной проложить тернистый путь.
Путь, как видим, был короток, водка "лилася рекой", 
Под неё и закусь съели, всю, что была под рукой.
Припев:

Позже вновь "коня" заслали, за "родимой", в магазин. 
Снова пили, песни пели и плясали, что есть сил. 
И веселье продолжалось целых три часа подряд, 
Но внезапно в "гости" прибыл вдруг полиции наряд.
Припев:

"Разрулил" сержант проблему быстро, это не впервой.
 И гостям сказал он сразу: "Ну-ка Ёб..., шли бы вы домой!" 
Только Ванька вдруг встал в позу: "Я хозяин или кто?" 
Но ему всё объяснили, кто есть "ХУ", а кто есть "ЧТО".
Препев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама