Стихотворение «Не звени, будильник мой! (из раннего)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

Не звени, будильник мой! (из раннего)

Не звени, будильник мой!
Не до сна и без тебя мне.
Поднимусь, открою ставни,
В дом впущу уют ночной.

Выпью чаю. Выйду вон.
Затянусь я сигаретой.
Буду слушать до рассвета
Звёздной ночи перезвон.


               Август 1994 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама