Стихотворение «Встреча с другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Встреча с другом

Здравствуй, здравствуй, мой добрый дружище!
Я не видел тебя столько дней.
Я сегодня, как видишь, не нищий,
Веселись же со мною и пей!

Как дела у меня? - как тельняшка.
Я по-разному, знаешь, живу:
Временами бывает и тяжко,
Ну, а в общем, пока - на плаву.

Ну, а ты как? Нормально? Из наших
Никого не видал? Никого...
Да, от дней наших славных вчерашних
Не осталось почти ничего.

Прочь гони от себя эту скуку!
В сердце грусти мы не понесём:
Вверх поднимем мы правую руку
И махнём ей, как раньше, на всё.

Мы живей всех живых, наши сроки
Не окончены, не унывай!
И не пройдены наши дороги.
Не грусти, старина, наливай...


                      30 октября 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 16.02.2017 (1)
1
Очень верные интонации. Именно, дружеские!
     00:01 17.02.2017
Олег! Привет тебе, привет! )
Спасибо большое! Вот, решил, что называется, "оптом" опубликовать такие... "мысли вслух". Даже сборник организовал - "К самому себе"...   
Ещё раз спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама