Стихотворение «Океан внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 500 +1
Дата:

Океан внутри

Я на берегу
Океан внутри
Светят звёзды

Расплетает чувств
Странные узлы
Тайный Космос

Млечный Путь открыл
В глубине души
Моря бездну

И звучит прибой
Льющихся Миров
Как оркестр...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама