Стихотворение «Баллада об ужасе, или Пришёл ко мне в квартЕру незаметно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 274 +1
Дата:

Баллада об ужасе, или Пришёл ко мне в квартЕру незаметно...

(мистическое. Почти хоррор)
 
Он пришёл ко мне в квартЕру,
Грозным голосом сказал:
« Я – могучий дистрибьютер!
Чё ты щерисси, нахал?
Чё ты лыбишься, паскуда?
Или голос мой не мил?».
Так сказал – и растворился
В атмосфере затхлых сил.
 
Кто он был? Подлец известный?
Или фокусник крутой?
Напрягаюсь я мозгами,
Бьюсь об стенку головой.
Но, увы! Его не помню!
Память, память… Вот склероз!
Надо срочно пить таблетки
И железный купорос…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама