Стихотворение «К душе родной. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 257 +1
Дата:

К душе родной. танка

к душе родной
тропа обид приводит
так за страданья
судьба вознаграждает
дверь закрывая в прошлое...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама