Стихотворение «Нет сил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Нет сил.

Нет заряда сил,
Не сверкают очи в глазах,
Ничего не надо
Кроме побед на устах.
И когда же ты ?
Одолеешь гнев свой и страх.
Будешь думать в ночи 
А пока не сбытых мечтах.
Только свет впереди 
Освещает путь твой в тени.
Надо вставать и идти,
Прогоняй сомнения прочь 
И будет светить впереди
В жизни твоей солнца луч
Перестань, свой разум не мучь 
И душа осыпется пылью 
Тогда очнувшись, 
Мечта станет былью. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 18.02.2017
И буду, пока живу,
К сбыче снов продираться я! -
Чтоб сбылись мечты все те,
И называется это - эманация.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама