Стихотворение «СОМНЕНИЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

СОМНЕНИЕ.


  Я вот живу, и сомневаюсь...
 Живу ли правильно я сам?
 Мы правда все живём под Богом
 И жизнь разбита по часам.

 А не обидел я ль кого то?
 Задев нечаянно плечом
 Я не хотел, и ненароком -
 Не чту себя я силачом.

 Я попрошу в тебя прощенья,
 Коль я обидел тебя в чём
 Ты улыбнись мне мой приятель,
 Ведь здесь обида, не причём.

 Я у метро подам червонец
 За сольный номер скрипачу,
 А даме руку поцелую -
 Жлобом, казаться не хочу.

 Я старику помочь сумею
 Окажу помощь в любой час
 Я хочу в дружбе, чтоб все жили,
 Вы для меня, а я для вас.

 Жизнь коротка, причём жестока -
 Хочу, чтоб помнили об этом
 Друг к другу будем мы добрее
 Весною, осенью, и летом.

 Весной себя и всех любите -
 Природу, солнышко в зените,
 Друзьями будем, а пока...
 На дружбу, всем моя рука.

 Не обижайте вы друг друга,
 Улыбки нежные дарите
 Своё надмение над кем то
 Вы дружелюбием сотрите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама