Стихотворение «Замок из песка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 314 +2
Дата:

Замок из песка

С собой веду я диалог.
Добра ль? Наверно, видит Бог,
что раздаю себя кусками
убогим, нищим и слепым...
А прочих... потчую стихами
да песнь любви дарую им.
И понимают это сами –
любовь подарена... живым.

... Когда и жизнь на волоске,
не строю замки на песке,
и не веду ни с кем беседы –
рву напролом и... до победы.
Но понимаю – время мало – 
«с косою»... подняла забрало.
... Любви порвался  волосок,
все замки превратив в песок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 04.03.2017
Спасибо, Николай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама