Стихотворение «Смирнову. Е. М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Смирнову. Е. М.

Поэт, член СПР ( Иваново ),
житель гор. Наволоки




Здравствуй, Женя,
Друг сердечный!
В этот вечер ты опять,
Поэтично-безупречно
Будешь нам стихи читать.

И, забыв про всё на свете,
Будет зал внимать тебе -
Гражданину и поэту
По стихам и по судьбе.

Земляки-наволокчане
Могут смело утверждать,
Что такой, как ты, волжанин
Даришь душам благодать.

19.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама