Стихотворение «- ВОЗНЕСЁТ ДО НЕБЕС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

- ВОЗНЕСЁТ ДО НЕБЕС...

 Мать Россия моя -
 Золотые края
 Цвет небес голубой
 Буду вечно с тобой.

 Твёрдо верю в тебя
 И я знаю не зря -
 Ты богаче всех станешь
 Свой народ не обманешь.

 Наш народ заживёт
 На земле лучше всех,
 Твои недруги в суе
 Все заметят успех...

 Ты Россия моя -
 Золотые поля
 Океаны, моря,
 Всё, Россия моя.

 В тебя очень я верю,
 Что ты встанешь с колен,
 Ну,а Запад с Европой
 Все пойдут на размен.

 На тебя все молиться
 Будут как на святую,
 На Россию воскресшую,
 На Россию, родную.

 Твой народ тебе верит,
 В тебя будет прогресс -
 Твой народ тебя любит,
 Вознесёт, до небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама