Стихотворение «ХРАНИ БОГ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1060 +1
Дата:
«88888888888888888888888888888888888»

Предисловие:
Храни, Господь, ты наших сыновей!




























ХРАНИ БОГ!

Храни, Господь, ты сына моего
Огороди его от всех несчастий
Ведь я живу лишь только для него
И в нем одном вся жизнь моя и счастье.
Храни, Господь ты сына моего
Направь его на верную дорогу
Пусть будет солнце в жизни у него
И никогда не знает он тревоги.
Храни его, всегда будь рядом с ним
Храни его, ты слышишь, заклинаю!!
Ведь я живу лишь только им одним
И им одним дышу, ты это знаешь!!
Люби его, поддерживай всегда
Пускай его глаза всегда сияют
И не оставь его ты никогда
Ты дай ему все то, о чем мечтает!!
Храни, Господь, ты сына моего
Я пред тобою на колени встану
Ведь я живу лишь только для него
Храни его, ты слышишь, заклинаю!!

******************************
М ОЛ И Т В А  Н А Ш А !.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама