Стихотворение «Звездные качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: В любви нет завтра и вчера
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 527 +1
Дата:
Произведение «Звездные качели» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017
«Звездные качели»

Звездные качели

Вуаль полумрака на плечи легла,
Горит в небе млечная трасса.
Настойчиво ищут ладони тепла,
Сплетаются нежно и страстно.

Ночь доброй колдуньей открыла нам путь,
Где шепчутся звезды –подруги.
Застыли сердца, чтобы миг не вспугнуть,
Встречаются губы друг с другом.

Похоже, Стрелец, в этот сказочный час,
Колчан одолжил у Амура.
C Венерой флиртует воинственный Марс,
Венчают их кольца Сатурна.

Загадочно нам подмигнул Зодиак
В мерцании звездочек томных.
Для нас открывает ночной лунопарк
Луна – покровитель влюбленных.

Волшебная ночь! Наяву – не во сне,
В пьянящем дыханье апреля,
Мы в гости идем к озорнице- луне,
Кататься на звездных качелях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 16.03.2017 (1)
Загадочно, таинственно, гармонично!
     22:18 16.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама