Стихотворение «Аз-бу-ка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: экзамены
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
монолог родителя перед весенней сессией доченьки

Аз-бу-ка

Сарделькою по темечку
Морде́нькой в унитаз...
И где ты шлялась девочка,
С «визиткой» напоказ?!
 
Отвергла ты отцов запреты,
И подростковые табу,
И сли́ла, словно старые билеты,
Столетнюю мораль  в трубу!
 
Итак, ты поздненько пришла
Столичное «дитя Востока»
Небось сожителя нашла?
Достоин выбор твой упрёка!
 
Визжать не смысла, да ломать
Слезливую комедию,
Закрой же дверь и прекрати
Всю эту интермедию!
 
Не ангажируй рёв и муки,
Увянь, отмойся, не скули,
Сейчас не тема «вой разлуки
И ночные кобели».
 
Короче, вымой морду,
рукава засучи,
Готовься к экзаменам...
Сядь и молчи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:28 10.04.2017 (1)
Комментарий удален
     17:01 10.04.2017
спасибо за понимание! 
     05:20 25.02.2017 (1)
несколько жестко, но мне понравились совпадения на аз-бу-ка
     21:56 27.02.2017
спасибо что заметили
     00:41 25.02.2017
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама