Стихотворение «Минута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Минута

" Минута " 

Минута - это мало или много, 
Смотря с какой сторонки посмотреть. 
Кому - то бездна...долгая дорога, 
А для кого - то пыль...не углядеть. 

Одиноким будням - пропасть...вечность, 
Обречённость горькая...судьба. 
Инфантильной глупости - беспечность, 
Бездельное блуждание в никуда. 

Ожиданиям минута - небо, 
Не пододвинуть...не достать рукой. 
Сердцам влюблённым...вспышка...кроха хлеба, 
Как голоду насытиться водой. 

С минуты на минуту...год промчался, 
Назад посмотришь...десять лет прошло. 
Какой - бы путь нам в жизни не достался, 
Миг каждый берегите всё равно. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама