Стихотворение «В день прощения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

В день прощения

Мы ждем порою многими годами,
Чтоб кто-то нам сказал "Прости".
Не дождались? Скажите это слово сами,
Снимите груз с его и со своей души!

Коль ждешь "Прости", то думаешь"Обидел"?
Несешь в себе обиженности груз?
А может он обидеть не предвидел,
Не будь тебя- не состоялся б ваш союз!

Я уронила чашку и разбила,
Лететь из моих рук ее  я не просила, 
Но ведь хотела я испить до дна
Из чашки той домашнего вина?
И чашку ту  сама взяла?!

Сегодня день прощенья, говорят.
А значит мы прощения попросим 
Сперва у тех, кто нас обидеть рад,
Потом у остальных, кто зло для нас не носит.

Освободимся от греха в честь года Петуха
А дальше  с легкостью и радостной душой
С любовью   будем жить и славить род людской! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама