Стихотворение «Был вешний день пригож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 423 +1
Дата:

Был вешний день пригож

            *    *    *
Был вешний день пригож,
Но мы не разглядели
И приняли за дождь
Призывный звон капели.
Нам было недосуг
За спешкой и делами
Остановиться вдруг
И встретиться глазами;
Друг друга распознать,
Сметая все законы –
Ведь мы с тобой по снам
Давным-давно знакомы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 28.02.2018 (1)
Ничего нового вроде! Всё прочитал и оценил...)
     09:49 01.03.2018
1
Спасибо, Игорь!  Обязуюсь опубликовать ещё ))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама