Стихотворение «Ещё минута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Пралюбофь
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 463 +1
Дата:

Ещё минута

Еще минута.
Твоё лицо, 
                  безумство губ
                                         и тревога глаз.
Еще минута.
И рук кольцо
                      прощальный трепет
                                                       тебе отдаст.
Еще минута.
А дальше-врозь,
                           до столкновенья,
                                                        до новых встреч.
Еще минута.
Пронзит насквозь
                             вся боль потери
                                                        любимых плеч.
Еще минута.
За счастье месть,
                            расчеты будут
                                                    весьма просты...
И всё ж ...
                 минута 
                             пока что есть.                   
И слава Богу,
                      что в ней есть
                                              ТЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 20.04.2018 (1)
О, экспрессия. Это так интересно.
Доброе утро)
     09:19 20.04.2018
Доброе!
     00:59 05.03.2017 (1)
Эмоционально!!!
     01:06 05.03.2017 (1)
Мне кажется, стихи и есть вербализованная эмоция. Иначе как ее запечатлеть? Спасибо за оценку!
     01:07 05.03.2017 (1)
Бывают вялые, скучные. А бывают горячие и сочные:)
     01:08 05.03.2017
Рада, что Вам понравилось!
     02:55 04.03.2017 (1)
1
Замечательно!
В стиле моего любимого Маяковского.
     09:30 04.03.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама