Стихотворение «Так тихо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +2
Дата:

Так тихо...

Так тихо.. Завис над Москвой снегопад.
И лёд не скрипит совсем,
Ни шелеста шин, ни гуденья оград, 
Затихли как мыши все...
Несложно понять даже узким лбом.
Подумаешь,  блин,  Ферма...
Весь мир в ожиданьи застыл столбом:
Сегодня умрёт зима.
И сделали все, что могли, врачи.
Был САМ, не стеснялся слез.
Но хоть ты убей, прилетят грачи,
Скучать на ветвях  берез...
И будут по-мартовски холода
Пугать по утрам, со сна.
Безвыходных  нет ситуаций. Да!
А вот у зимы - она.
И в третий раз пропоет петух,
И крик его (мерзкий звук),
Да масленичный, подгорелый дух
Весну приведут в Москву.
И, куртки сорвав и шарфы в момент,
Хмелеющие с тепла,
Мы зеркальце поднесем зиме
Фиксируя: отошла....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама