Стихотворение «Я люблю в этом смысл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Я люблю в этом смысл.

Я люблю в этом смысл
Всё, что мне выставляется жизнью.
Хоть и слово держись
Не ласкает меня больше мыслью.
Я, конечно, пройду, все построены  жизнью дороги.
До конца донесу все, что дали мне люди не боги.
И прейдя  на порог, душу брошу реально в застенок,
Что ж скажу, я не смог, в этой жизни я ребёнок.
Всё вершит суета, её низменные страсти
Да ещё господа, что всегда там у власти.
Тьма законов в стране,
Но про них там всегда забывают.
Только вот на письме, запятые, одни лишь считают.
Вор в законе, бандит на коне,
Власть богатство страны расхищает.
Старики, что сидят на бревне,
Как дожить до конца лишь мечтают.
Плачут, стар и кто мал,
Под такою ширинкой дороги.
Флаг хоть цвет и сменял,
Но остались все прежние пороги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама