Стихотворение «Улететь далеко-далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 634 +1
Дата:

Улететь далеко-далеко

Улететь далеко-далеко
Где ни слез, ни дождей, ни вьюг.
Чтобы не было никого,
Только ты мой любимый друг.

Только ты и твои глаза,
Только музыка в полную мощь,
Ты ушел, ничего не сказав,
Ты ушел - наступила ночь.

Ты придешь? Я не смею мечтать,
Принц прекрасный на белом коне.
Как теперь без тебя засыпать
И о ком мне мечтать во сне?

Но мне время дано забыть,
И быть может в один из дней.
Я снова буду любить,
Буду любить сильней.

Но еще долго, год или день,
Будет ходить по пятам.
Улыбка, глаза и твоя тень,
Не подвластные временам.

1993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 11.03.2011 (1)
КРАСИВО И ОБРАЗНО.
ПОНРАВИЛОСЬ )))))))))))))
     19:50 11.03.2011
спасибо, рада
     18:34 05.11.2010
Стиш искренний, приятный.
Почитай, Наталка, его еще раз, два последних катрена. Править вещи, написанные годы назад непросто, но иногда можно.
С симпатией,
Лора.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама