Стихотворение «О давнишнем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

О давнишнем

Два окошка в маленькой палате,
солнце – сквозь – июньское печёт.
На мамаше выцветший халатик,
косы туго забраны в пучок.

Медсестрой несомый новый житель
в мир большой вплывает на весу.
"Мамочка, косынку повяжите!
Дочку для кормления несут."

Локон на скулу ползёт упрямо
и глаза встревоженность таят...
Ты совсем молоденькая, мама,
и, как кукла, крошечная я.

  02.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама