Стихотворение «Ты пронеслась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 285 +1
Дата:

Ты пронеслась

Ты пронеслась как метеор по этой жизни,
Оставила наследство для людей:
Печали слезные ушедшей в вечность тризны,
И несколько не пропитых рублей.

И мы, погрязнув в мелочах сует заботных,
Забыли красоту твоих прекрасных глаз.
Молодки находясь в тисках абортных,
Не думают об этом всякий раз,

Ложась под молодеческое тело,
Купаясь до рассвета  в море благ.
Считая это главным в мире делом,
Запрятав между ног победный флаг.

А матери снуют, в слезах купаясь,
И молят небо, чтоб простило всех,
Особо тех кто на альковах страсть глотают,
И сверху дочерей наносит сердцу грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама