Стихотворение «Не первый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:

Не первый год

Не первый год меж палачом и плахой,
Надежды нет, озвучен приговор.
Бывают, велики глаза у страха,
Довлеет, занесён судьбы топор.

И даже смерть приму, как Божью Милость.
Всевышний жизнь мою верстал.
А на неё судьба не поскупилась,
В ней было всё, о чём и не мечтал.

Претензий никаких, а жить таки охота:
Лечусь, молюсь, всё делаю сполна.
На всё и вся отпущенная квота,
Из чаши, что испил, не видно дна.

Довлеет, занесён судьбы топор,
Бывают, велики глаза у страха.
Надежды нет, озвучен приговор,
Не первый год меж палачом и плахой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 04.03.2017 (1)
Как я тебя понимаю!
     20:47 04.03.2017 (1)
1
Таня, спасибо, что не забывашешь.
С наступающим !
Здоровья!
     13:48 05.03.2017
Спасибо. Жене мои поздравления
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама