Стихотворение «безымянное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 427 +1
Дата:

безымянное

На краю перламутровой бездны лез бы,
в лес бы,
лень сходила с верхушки на резбы
деревянной земной то ль избушки,
пробухали всё царство матрёшки,
рупь с полтиной обоями трёшки,
в голове и "кобзон", и картошка,
подкосили уставшие ножки,
так и сел бы на крайнюю точку,
но ходить веселей и в бомбёжку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама