Стихотворение «некультурный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

некультурный

1. сцена залита светом
я одерну фуфайку 
и спою вам куплеты
под свою балалайку
я за мир во всем мире
раскрывая обьятья
не прощаю обиды
предающим небратьям

припев:некультурный я конечно
                 агрессивный я наверно
                 но если драка неизбежна
                 значит буду бить первым

2. я тотально безвреден
не обижу и муху
выпив водки с медведем
выхожу на прогулку
с нежностью обнимаю
ствол березоньки белой
заодно примечая
сектора для обстрела
припев.

3. я ценитель Толстого
и гармонии в джазе
от Дали и Брюллова
прсто млею в экстазе
но при случае точно
поражу офис нато
”тополем” моноблочным
что в сарае припрятан
припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 15.04.2018
https://www.realmusic.ru/songs/1641118
     20:16 06.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама