Стихотворение «НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 474 +2
Дата:

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА



Акростих
 


НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА 

Нагель, болт, саморез завинтит в стенку смело, 
Абразивом деталь от замка шлифанёт, 
Самокату колёса приладит умело, 
Телевизор настроит, коль тот «глюканёт». 
Огород весь вскопает, посадит редиску, 
Ядом вспрыснет чуть-чуть ненавистную тлю. 
Щи сварганит, закупит продукты по списку, 
Автогеном приварит к воротам петлю. 
Ясень бензопилой спилит утречком рано, 

Жарким полднем пивка мужу «сообразит». 
Если надо за мужа побить хулигана, – 
Нет проблем! Хулигана в два счёта сразит. 
Щёчку чмокнув, уставшего мужа уложит 
И не будет будить до утра без причин… 
Настоящая женщина многое может… 
Ах, таких настоящих побольше б мужчин! 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 07.03.2017 (1)
Есть женщины в русских селеньях...))
     11:20 07.03.2017
И в городах тоже.
     09:04 07.03.2017 (1)
Браво! Олег, отлично!
     11:19 07.03.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама