Стихотворение «Не будет риска, нет мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Не будет риска, нет мужчин

Сам от себя порой балдею,
Когда чего-то отчудил.
Об этом после пожалею,
Хотя не помню, что творил.
  Моя беда, моя натура,
  И не управится мне с ней.
  Меня прельщает авантюра,
  Живётся с нею веселей.
Уже привык идти по краю,
Во мне кипит адреналин.
Без риска быстро заскучаю,
Не будет риска, нет мужчин.
  Жить по другому не сумею,
  Судьбу иную не просил.
  От авантюр своих шалею,
  На них ещё хватает сил…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама