Стихотворение «Не притворяюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 287 +1
Дата:

Не притворяюсь

Не притворяюсь, как на духу глаголю,
Любить готов вновь недоступных дам.
Меня к любви никто так и неволит,
Я сам готов нырнуть в их тарарам.

Чему бывать, ну разве кто ревнует,
Тому в сей жизни лжи не миновать.
И старый ловелас опять кайфует,
Опять скипит несносная кровать.

Опять любовь витает духом прежним,
И перси заглядением очей,
Играют на свету, как неба жемчуг,
И ножки Терпсихоры, я на ней.

Опять искрится страсть между телами,
И молнии сверкают между ног.
Опять любовь взыграла между нами,
Опять тебя к утру я приволок.

Как некогда в пустыне умирая,
От жажды непроглоченной любви,
Я отказался на мгновенье кущей рая,
И мы барахтались до прелестей зари.

Простятся, может быть, твои улыбки,
И мой неповторимый в свете пыл.
И ангелы, что были в теме прытки,
И нежный взгляд, который я забыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 09.03.2017 (1)
 Чудесно,  эротично, но  не нагло ... 
     17:47 09.03.2017
Благодарю, Верочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама