Стихотворение «НЕНАВИЖУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 450 +1
Дата:

НЕНАВИЖУ

Ненавижу за всё, и за то, что ты есть…
И за то, что ночами скучаю одна…
Ненавижу девчонку твою…
И тебя вместе с ней призираю…
Ненавижу глаза твой, губы твои…
Хоть во сне тебя часто я вижу…
Хоть люблю я тебя больше всех…
Больше жизни своей…
Но за то что не мой – НЕНАВИЖУ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама