Стихотворение «Из-за Мурки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 325 +1
Дата:

Из-за Мурки!

ПёсикНу,не смотрите на меня как на придурка?
Да!Мы с приятелям изгрызли всю "Тойоту"!
Хотелось нам поймать сегодня Мурку-
Мы на неё устроили охоту!
Март месяц наступил!Совсем свихнулась Мурка!
Орёт подлюга:целый день и ночь!
И слышен Муркин крик по переулкам!
Никто не может Мурке той помочь!
Ах,эта Мурка!Кто она такая?
Хоть из элитной была б она породы!
Была б машине-участь бы иная,
И не была б такой  изменчивой погода!
И мы за Муркой?Да!Гонялись даром-
Сумела Мурка скрыться под "Тойотой"
Зря грызли мы:покрышки,да и фары,
А эта Мурка-скрылась под капотом!
Ущерб машине причинён огромный!
И мы его не сможем возместить!
Владелец?Да!Мужчина скромный!
Он нас?Нет!Не захочет  пристрелить!
За всё ответит Муркина хозяйка!
Пора ведь знать про Муркины рефлексы!
Могла бы справиться с кошачьей негодяйкой-
При помощи таблетки-"Анти-Секса"!
Март наступил!Ах,бедная "Тойота"!
  Весна волнует этой Мурке кровь!
Нет!Нам не стоит всё ж наказывать кого-то:
Весна пришла!А вместе с ней Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама