Стихотворение «Песчинки и море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 467 +1
Дата:

Песчинки и море

То море повзрослело раньше всех –
достанется песчинкою прибою
под лодкою забытый детский смех,
так море насыщается тобою.

То море не умеет быть иным –
поклонам проливных дождей не верит
и, не простив печали всем живым,
стремится за песчинками на берег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама