Стихотворение «Улетучилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Улетучилась

Улетучилась любви аура,
Убивай, но не тяни резину.
Объявляя по тебе траур,
Я справляю по себе тризну.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама