Стихотворение «Клятва верности любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Клятва верности любви

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78193.jpg
Вот увидел её, потерял я покой. 
И не понять, как же сложилась.
Как теперь, спорить с судьбой. 
Как жить, без неё обходилось. 

Разве можно вот так полюбить. 
Никогда в любовь я не верил. 
Не стыдно мне это признавать. 
Я впервые в жизни, поверил. 

Своё сердце, я открыл для тебя. 
Для нашей любви бесконечной. 
Ты ответила да и клятву любя. 
Дали мы, любви нашей вечной!

Будем мы, любви нашей верны.
Не смотря на судьбы повороты.
Те преграды, что жизнью даны.
Пройдем: не растеряв доброты.

Доброты в бескорыстной любви.
В нежности чувств,а ты одушеви.
Господь, в своей святой церкви.
Ты нас на любовь, благослови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама