Стихотворение «Сказал, выламывая двери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

Сказал, выламывая двери...

Сказал, выламывая двери:
- Ключи утеряны давно,
Мой бог в меня совсем не верит,
Но примет, с оговоркой «но».

 Давно войти туда хотелось:
Стучал, царапался, кричал…
Пока отгрохивали стелу, 
Порвали хлипенький причал.

 Простить, принять, спасти не сложно,
Имея склонности к добру.
Я растоптал кумиров ложных
И сам почти уже не вру!

 Молчанье там, за плотной дверью -
Чуть в тишине не утонул:
Плыл от отчаянья к неверью.
Отпрянул, разбежался, пнул

 И выпал в солнечную бездну:
То ли стою, то ли лечу!
Расплавлюсь, испарюсь, исчезну,
Но возвращаться не хочу!

 10 марта 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама