Стихотворение «Ах, как не пишется порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Ах, как не пишется порой...

   Ах, как не пишется порой.
Ах, как не пишется.
И вроде  был самим собой,
Да реже слышится
Той, вечной музыки мотив
Живой, из прошлого.
Остался лишь речитатив
На грани пошлого.
И ничего уж не вернуть,
Всё запорошено.
И я продолжу снова путь
Куда не прошено.
И солнце брызнет на крестах,
Под утро, лакомно.
Да голова моя в кустах,
Вновь не оплакана....
Как мне не пишется порой,
Как мне не пишется.
И воздух свежий и густой...
Да мне не дышится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама