Стихотворение «Пиндюлькина причуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 529 +1
Дата:
«Анна Чапман»

Пиндюлькина причуда

Поэт Пиндюлькин Анну Чапман полюбил.
Поэму ей верлибром посвятил.
Мол, Анечка, о, как же ты прекрасна!
Хоть лажанулась в США ужасно.
Готов жениться! Разведусь, Анюта!
Тебя хочу я каждую минуту!
Пусть ты шпионка и берёшь "на клык",
Лишь о тебе, клокочущий мой рык!..

Жена Пиндюлькина, не раз-не два, ловила,
Что дрОчит он на Анечку, мудила.
Берёт журнал, где Аня - в неглиже
И... Догадались, в общем, вы уже...
В лито хохочут над Пиндюлькина причудой.
А он - одно: "Я с Чапман Аней буду!"
Совсем в поэте заклинилО что-то -
Он в ФСБ ходил искать работу.
Вот так явился - по колено море:
"Я с Анной быть хочу в одной Конторе!"
Послали в психбольницу. Убежал!
Роман в стихах о Чапман накатал.

Коль попадётся вам Пиндюлькин на Стихире,
Не трогайте, пускай пребудет в мире.
Ведь безобиден и, к тому ж, сексот
(Он в ФСБ недаром драл свой рот).
В его стихах не только профурсетка.
Пиндюлькин о берёзах может метко.
Ещё умеет Путина прославить...
Короче, рецку просто НУЖНО ставить.
И, сохрани вас Бог, ругать ЧК -
Из парня хлынет гневных слов река.
Он будет вас с трёх клонов колотить.
Запомните, Пиндюлькина - не злить!

                    06.07.11г.
Послесловие:
А вот интересно - под каким ником Пиндюлькин прячется на "Фабуле"?..  ;-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 14.03.2017 (1)
1
  да все знают)
     01:50 15.03.2017 (1)
Таня, в принципе, поэт Пиндюлькин - собирательный образ... Я собирал Пиндюлькиных до кучи не один месяц на Стихире...
     12:55 15.03.2017
1
     16:40 14.03.2017 (1)
1
Риндюлькин, брат Пиндюлькина,
За член свой ухватился лихо.
А за окном ужасно тихо,
И дворничиха из Луганска - Таня Шпилькина.
     01:47 15.03.2017 (1)
-1
No comments! Beep... Beep... Beep...
     02:02 15.03.2017 (1)
Слава Украине
     02:05 15.03.2017 (1)
-1
Навіки героям слава!
     02:12 15.03.2017 (1)
1
Виктория Киевская и Ирина Луцкая а также полсайта
сейчас реально усрутся или уссутся

но им  только пососать у кое кого или помолиться
или иногда вместо телевизора почитать Инет
     02:25 15.03.2017 (1)
I really give a piece of shit for that! 
     02:31 15.03.2017
Я тоже реально
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама