Стихотворение «Ты рядом,ты везде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 7
Читатели: 583 +1
Дата:

Ты рядом,ты везде.

Твои небесные глаза,меня проводят в дальний путь.
Скатится по щеке слеза,попросишь тихо ,,Не забудь,,
Там далеко пойму я сам,со мной ты рядом,ты везде.
Твой образ словно талисман,спасёт меня в любой беде.

Ты чистый воздух,что вдохну,глоток воды что я напьюсь.
Ты сладкий сон когда усну,розгонишь страх когда боюсь.
Ты птица,что крылом укроет когда с небес раздастся гром,
Ты дождь что с глаз усталость смоет,и я вернусь в родимый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 04.11.2010 (1)
Надя, извините, но скОтиться" может только кошка, рожая котят! А слеза обычно по щеке кАтится (или скАтится).
     13:11 04.11.2010
Спасибо Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама