Стихотворение «За праздник в морозной тиши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

За праздник в морозной тиши...

Опять мне метель подремать не дает.
Не   видно порою  не  зги !
Но мне про родную, негромко поет,
Зеленое море тайги!)))
А где то гудит в облаках самолет,
Поздравлю ее от души!)))
И пусть Домовенок  сто  грамм ей нальет ,
За праздник, в морозной тиши!)))
Я плечики ей тихо трону рукой,
Носки с глаз долой уберу!
Любимка, я твой и хороший такой!
Ей богу ни капли не вру!)))
За Пушкина Сашку подымем бокал.
Ромашки рисунком  на нем!
О том, что я долго бродил среди скал,
С любимою вместе споем!)))
Вгляделся в бокал,
Мне в нем видишься ты!
Но ты красивее втройне!
И словно во сне закружили мечты,
И жарко везде стало мне!)))
Проснуться боюсь...-Уйдешь в тишину!
И хоть матерю порой сны!
Тебя в целом мире люблю я одну!
И мысли мои скакуны!)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама